Pour ce délicieux gâteau, un conseil: mettez des gants! Cueillez la valeur d'un saladier de sommités d'orties ou de feuilles par feuilles - oui oui, celles qui piquent .. Lavez-les, ébouillantez-les, puis égouttez-les et hachez-les grossièrement. Il vous faudra aussi:
100 gr de fromage blanc
2 oeufs
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
80 grammes de fromage de chèvre
200 gr de champignons de Paris ou sauvages .. c'est encore meilleur!
2 échalotes émincées
2 gousses d'ail pressées
Un peu de persil
Allumez votre four thermostat 7 - faites revenir les champipis avec l'ail et les échalotes dans une poële avec un peu de beurre. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, puis, affichez les oeufs 1 par 1. Incorporez le fromage blanc, les orties, le persil haché, les champignons et le chèvre coupé en dés à la fin. Salez et poivrez. Mettez le mélange dans un moule à gâteau que vous aurez tapissé de papier sulfurisé et cuisez environ 45 minutes.
Humm, c'est un régal!